Inner Power 商品理念及落實

 

  近年來,卓眾常接到3V用戶的詢問,是否圖書除菌機也能用來消滅公共耳機皮套上的細菌和微生物;那貼耳潮濕的皮罩如何維持公眾衛生?

  我們深入觀察市售紫外線除菌機後發現;無論燈管如何投射,都將大部分有效除菌劑量浪費在非必要的位置,而最需要抑注UV-C劑量的皮套部分只承受到極小的曝光劑量。 這是由於兩個耳罩不僅僅朝內,而且基本上彼此是交互遮蔽的狀況。當前公共圖書館,普遍已設有視聽中心供民眾享用多元化媒體,這些大型耳機在連續接觸民眾的皮膚後帶著汗水潮氣,很難不傳播細菌。

  卓眾推出了獨特的 InnerPower 公共耳機除菌機,藉由 [石英燈箱] 內的環形燈管雙向發光原理,部署紫外光在近距離聚焦耳罩,命中耳套,耗電僅需7瓦。

  石英燈箱 (石英透光間隔器), 採雙開式旋轉遮光機構、外型精巧、操作親和且不占空間,取得美國在內的多國多項新發明,新型和外觀設計專利。

   InnerPower公共耳機除菌滅菌機 HUV_C0207,除菌效果經SGS檢驗證實,35秒抑菌率高達99.999%(5個9),已經在公共圖書館、視聽中心、語言教室和多媒體賣場提供民眾進行自助耳機滅菌。

  2021年為因應公共展館耳機需要短時間內完成批次除菌之需求,卓眾再推出3V 系列多媒體除菌機,內建成對的大波浪支架,型號HUV_C0142AR,可彈性應用於多台耳機或VR、AR數位虛擬實境眼鏡及頭盔之批次滅菌。

  3V系列一貫採用三燈部署,橫置於機身多個面向,物件可以得到360度均勻而有效的紫外光包覆,輔以下方日系燈管,能精準產生合於法定劑量的臭氧濃度,為讀者拿揑到安全及有效的最佳平衡點。