您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

IP公共耳機除菌機

研發歷程

這幾年來,卓眾常接到3V用戶的詢問,是否圖書除菌機也能用來消滅公共耳機皮套上的細菌和微生物;那貼耳潮濕的皮罩如何維持公眾衛生

 我們深入觀察市售紫外線除菌機後發現;無論燈管如何投射,都將大部分有效除菌劑量浪費在非必要的位置,而最需要抑注UV-C劑量的皮套部分只承受到極小的曝光劑量。 這是由於兩個耳罩不僅僅朝內,而且基本上彼此是交互遮蔽的狀況。在比較先進的公共圖書館,皆設有視聽中心供民眾享用多元化有聲媒體,這些大型耳機在連續接觸民眾的皮膚後帶著汗水潮氣,很難不傳播細菌。

解決之道,唯有利用【由內向外】獨特的 InnerPower 環形雙向發光機構才能有效聚焦,命中目標-耳機之皮套部位

SGS檢驗報告SGS檢驗報告

兩年來,歷經百餘次創新改版。終於成功開發出具有石英透光間隔器, 雙開式旋轉遮光機構、外型精巧、操作親和且不占空間之耳機除菌機。同時也取得了兩岸各4項專利及美國專利,其中包含一項電路新發明,兩項機構新型和一項外觀設計。

 

 InnerPower公共耳機除菌機;除菌效果經SGS檢驗證實,35秒菌率高達99.999%,確實能在公共圖書館、視聽中心、語言教室和多媒體賣場...等場所為民眾使用之公共耳機提供滅菌服務。